Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kamis, 08 Maret 2012

Mengembalikan Pasrtisi Harddisk


Tanggal 07 Maret 2012 kemarin Indra lagi begadang, pada saat indra mau coba bikin installan windows 7 di HDD External, indra pake salah saltu tool's yang katanya bisa booting di HDD External tanpa Ribet. kemudian indra coba tool's itu dan hasilnya HDD External dengan data Software sebesar 200 Gb an abis semua. Nah Loh gimana na niyy, panik lah seketika itu. cari punya cari di mbah google banyak banget Software Recovery buat HDD yang gak sengaja Partisinya ke delete atau ke format setelah lebih kurang indra nyoba 7 program recovery akhirnya indra pake program ini, selain programnya ringan and size nya gak terlalu gede juga user friendly. dan hasilnya Alhamdulillah semua data Software indra balik tanpa ada yang rusak atau crash.



MiniTool Partition Wizard Home Edition is a free partition manager software designed by MiniTool Solution Ltd. Our partition manager supports 32/64 bit Windows Operating System including Windows XP, Vista and Windows 7. Home users can perform complicated partition operations by using this powerful yet free partition manager to manage their hard disk. Functions include: Resizing partitions, Copying partitions, Create partition, Delete partition, Format partition, Convert partition, Explore partition, Hide partition, Change drive letter, Set active partition, Partition Recovery.
MiniTool Partition Wizard Home Edition is designated for home user only, to use MiniTool Partition Wizard in a business environment, MiniTool Partition Wizard Professional Edition is required.

Password : www.buanathea.co.cc

0 komentar:

Posting Komentar